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![]() Le ricette dello Chef Mario Faccone |
Le ricette alla paesana maniera
Gli antipasti Muso di maiale in gelatina |
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Muso di maiale in gelatina
U musse de méjale ca j'létine alla "Gine u M'rnése" Il muso di maiale con la gelatina alla Gino il Morronese ![]() |
Ingredienti
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Ricetta:
In un recipiente mettete le parti di maiale, coprendole con acqua fredda e l'aceto.
Riponete al fresco e lasciate in ammollo per 12 ore. Scolate e tagliate a pezzi tutte le parti. Adagiate i pezzi di maiale in una tegame preferibilmente di coccio con l'alloro, l'aglio, il rosmarino, i grani di pepe e il peperoncino. Coprite con acqua salate mettete il coperchio e cuocete a fuoco lento per 4ore. A fine cottura il brodo dovrà risultare colloso. Separate la carne dalle ossa e mettetela in un coccio smaltato versateci il liquido e lasciate riposare in frigo sino a che il brodo diventa gelatina e dopo alcuni giorni potrete gustarlo. Buon appetito! |